ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ
многопрофильный юридический центр

Отзывы о Центре юридической поддержки населения DAT СПб

Страницы: 1 [ 2 ]

Борис Юрьевич К 03.09.2020 23:40
01. 09. 20. Выражаю глубокую, искреннюю благодарность Максиму Анатольевичу Михайлову за профессиональную, бесплатную консультацию. Содержательная, почти двух часовая беседа дала надежду, о том, что моя проблема с сервисным центром"ООО Пионер" по случаю обмана ,не выполнения работы и ущемления прав будет решена положительно.

Сергей 15.05.2020 17:48
Обратился в центр за консультацией по вопросу сокращения меня на работе. Юрист Ольга Олеговна очень грамотно разобралась в моей ситуации и проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Также я получил нужные рекомендации для дальнейших действий. Стал чувствовать себя намного уверенней в этом вопросе. Ольга Олеговна спасибо Вам большое за помощь и поддержку. С уважением Сергей.

Александр Игоревич 15.05.2020 11:13
Выражаю благодарность юристу, Ольге Олеговне, даже на бесплатной для меня консультации, внимательно выслушав, дала рекомендации как мне поступить, в связи с этим меня не смогли сократить на работе. Так же созванивались и корректировали дальнейшие мои действия. В такое трудное время не хотелось бы потерять работу и только благодаря действиям грамотного юриста я остался работать на предприятии. Ещё раз спасибо вам!

Анастасия 04.03.2020 22:41
Хотела бы выразить благодарность Ольге Олеговне и Анне Григорьевне за проделанную работу!
Столкнулась с грубым нарушением правил проведения УЗИ, которое могло повлечь серьёзную угрозу для моего здоровья.
Обратилась за консультацией в DAT-СПб. Ольга Олеговна внимательно выслушала суть моей истории, расписала возможные наши действия, а также мои права в данной ситуации.
После чего я приняла решение отстаивать свои права, и далее совместно с Анной Григорьевной были составлены претензии и жалобы в вышестоящие инстанции.
Мировое соглашение было достигнуто благодаря грамотному ведению переговоров специалистом DAT-Спб, в рамках этого соглашения моральная компенсация за некачественно оказанную услугу (стоимостью 2160 р.) составила 150 000 р.!

После такого начинаешь верить в силу закона и права!
Юристам из DAT-СПб можно доверять полностью, не было ни одного момента, когда я бы усомнилась в их профессионализме!

Спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Надежда 31.01.2020 14:11
Благодарю за вашу работу Ольга Олеговна и Наталья Николаевна вы всё хорошо и чётко выполнили и мы с вами выграли суд, теперь дом пренодлежит мне полностью спасибо вам большое.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Антон 31.01.2020 13:02
Большое спасибо Ольге Олеговне за предоставленную консультацию по моему вопросу! Искренне благодарен за поддержку, я уже хотел бездействовать, но после этой консультации замотивирован побеждать. Моя проблема заключалась в длительной невыплате заработной платы. Мне объяснили как мне поступить, что делать подробно и с указаниями. Как взыскать с работодателя невыплаченную сумму и даже больше. За это я искренне благодарен! Буду действовать!

Ответ:
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Алекс Рудик 08.01.2020 02:17
Доброго здоровья всем, кто читает эти отзывы сейчас, тем обращался за помощью в DAT - СПб ранее и, конечно же, всем сотрудникам центра юридической поддержки населения DAT - СПб! Промолчать, не написать просто не мог.
Так распорядилась судьба, что пришлось обратиться за помощью к юристам. Предмет обращения - банкротство. Процедура сама по себе непростая, неприятная и даже унизительная (конечно если ты сам не мошенник). Но вместо помощи получил еще больше проблем - напоролся на юристов мошенников (ООО "Арсенал" Правды 4)!!! И вот с этим рюкзаком проблем за плечами бреду в центр DAT - СПб по записи на первую бесплатную консультацию. А в голове крутится: "Неужели столько положительных отзывов вообще возможно? Наверняка фейковые?!" Без малого два часа выхожу из центра просто ошарашенным, "сбитым с ног"...! За это время Котельникова Ольга Олеговна по косточкам разобрала мою ситуацию. Дала не только устно, но и под запись рекомендации как выбраться из этих неприятностей. В том числе и как попытаться справиться с этими прохиндеями (Арсенал). И за все это время никто на меня не наседал, чтобы я немедленно заключил с ними договор на оказание юр. услуг и непременно оплатил его в кратчайшее время! Никто даже заикнулся, чтобы я оплатил потраченное на меня время сверх обещанного бесплатного часа! И даже более того!!! Поняв в каком положении я нахожусь, Ольга Олеговна сама позвонила мне и поинтересовалась чем закончилась моя очередная встреча с мошенниками когда я не вышел на связь в оговоренное время. Месяц спустя!!! опять же г-жа Котельникова поинтересовалась в каком состоянии мои дела мои вообще?!!!... Такое разве бывает?!
Дамы и господа! Да, оказывается, с центром юридической поддержки населения DAT - СПб бывает!!!
Храни Вас бог. Долгих Вам лет в здравии и достатке. И просто - СПАСИБО!
С уважением!
Алекс.

Ответ:
Здравствуйте, Алекс! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Владимир Павлович 24.11.19 г. 24.11.2019 18:15
Благодарю юриста Котельникову Ольгу Олеговну за высокий профессионализм при оказании мне помощи в судебном процессе при защите моих прав потребителя от недобросовестных продавцов.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир Павлович! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Ольга 30.10.2019 07:21
Всем добрый день!
Благодарю Котельникову Ольгу Олеговну и Лапову Наталью Николаевну! Проблема касалась моей семьи. Был долгий и сложный судебный процесс. В результате дело выиграно на 100%. Хочу отметить высокий профессионализм, конструктивное общение, искреннюю поддержку и позитивный настрой.
Рада, что вовремя обратилась к Вам)
Низкий поклон!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Геннадий 23.10.2019 17:39
Геннадий. 23.10.2019
Работаю капитаном в одной из Спб компаний.
Первый раз оказался в спорной ситуации при расследовании небольшого транспортного происшествия с моим судном,
где судовладелец не понес материального ущерба или он окажется совсем незначительным при оценке, однако претензии ко мне компания предъявила большие с намерением подать иск на
возмещение значительного ущерба.
Записался по тлф на бесплатную консультацию к Котельниковой Ольге Олеговне.
Она работала со мной больше часа, объяснила все права
и обязанности мои и судовладельца, стало понятно что бояться суда мне не надо, наступило
огромное моральное облегчение и был выработан план
урегулирлвния этого дела.
В результате квалифицированной консультации Ольги
Олеговны вопрос решился в досудебном порядке.
Выражаю огромную благодарность лично юристу Ольге Олеговне и всему коллективу юристов DAT-СПБ, отреагировавшему на мой звонок и направившему меня к ней.
Хочу добавить что диалог велся в очень доброжелательной
и вежливой манере.
С большим уважением и благодарностью

Капитан : Геннадий

Ответ:
Здравствуйте, Геннадий! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Елена 15.07.2019 10:20
Хочу высказать огромную благодарность Ольге Олеговне, юристу центра ДАТ СПб! Мастерство мошенников и варианты обмана людей растут. Мне сложно было понять, что меня обманули, ее профессиональный совет помог мне осознать, что я общалась в интернете с мошенниками. Обратилась в милицию. Больше не получала их писем.

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Николай 12.07.2019 14:04
Выражаю благодарность юристу Вашей компании Протопоповой Анне Александровне за высокий профессионализм при проведении первой бесплатной консультации по вопросу ДТП.

Ответ:
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Гусев В.А. 09.07.2019 17:18
Уважаемая Татьяна Александровна ! Позвольте выразить благодарность за работу Вашего сотрудника Чубурова Эдуарда Эдуардовича.
Его высокий профессионализм и четкость в работе позволили выиграть судебный процесс. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением , Гусев В.А.

Ответ:
Здравствуйте Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Елена Ивановна Ш. 13.06.2019 19:24
Повезло попасть на прием к Котельниковой Ольге Олеговне по вопросу оформления в собственность земельного участка, который достался мне по наследству от родственника. Пришла с огромным количеством документов ( прошла не одну инстанцию, обращалась к юристам, результата не было). Ольга Олеговна больше 2 часов уделила мне времени, внимательно изучила, разложила все по полочкам, помогла. Результат- наконец-то мой участок официально оформлен! Огромное спасибо, теперь по всем вопросам буду обращаться исключительно к Ольге Олеговне.

Ответ:
Здравствуйте, Елена Ивановна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Дарья 10.06.2019 10:49
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Олеговне! Помощь юриста нам понадобилась очень срочно, еще и в субботу, и нам смогли помочь только в DAT-СПБ - в центре все было очень оперативно, смогли поговорить с юристом уже через час после обращения. Ольга Олеговна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, объяснила, как действовать и расписала все возможные исходы дела. Еще, что очень важно в стрессовой ситуации, успокоила и поддержала. Благодаря её советам по грамотному ведению переговоров удалось избежать финансовых потерь и дело не дошло до суда.

Ответ:
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Глухова 17.04.2019 21:38
Хочу поблагодарить ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ КОТЕЛЬНИКОВУ! Консультировалась у неё по некачественному сделанному ремонту потолка в ванной. Получила грамотную, квалифицированную помощь, что позволило мне решить вопрос не доведя его до судебного разбирательства! Очень довольна работой ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЫ! С большим удовольствием буду к ней обращаться, если понадобиться и направлять своих знакомых для консультации и решения возникающих вопросов!

Ответ:
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Людмила 08.04.2019 15:29
Обратились с мужем по наследственному делу. На консультации Ольга Олеговна предвидела нашу ситуацию. Очень грамотная и порядочная женщина. Жаль, что муж пошел на поводу у сестры и его не переубедить разорвать договор на продажу квартиры с агенством. Потому что опасается неблагоприятных последствий от сестры. Я , как предвидела Ольга Олеговна, обман риэлтора в договоре увидела. Хотя на100 процентов не уверена, потому что я не знаю всех тонкостей заключения договора. Очень благодарна за консультацию: одна из немногих консультаций у юристов, которая на высоком уровне.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Канатова Ирина Геннадьевна 31.03.2019 09:06
Хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении квартирного вопроса. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина Геннадьевна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Валентина 22.03.2019 12:25
Здравствуйте! Хочется сказать спасибо этому центру. Обращалась за помощью в возвращении денег за пальто от магазина. Очень оперативно сориентировали в вопросе, направили к юристу Котельниковой Ольге Олеговне. Очень внимательный , грамотный специалист. Спасибо за помощь!

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Екатерина 27.02.2019 12:52
Консультировалась у Ольги Олеговны Котельниковой по поводу платной операции в клинике. На все мои вопросы были даны четкие развёрнутые ответы и инструкции в какие инстанции обращаться. Разобрали все до мелочей. Очень довольна консультацией. Советую.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Алексей Владимирович 30.12.2018 15:00
Обратился в DAT - СПБ за юридической поддержкой и получил высококвалифицированный анализ моей ситуации юриста Ольги Олеговны Котельниковой.
Наше уважение и доверие к ней особенно возросло, когда, несмотря на большое затраченное на нас время, в свете возникших новых обстоятельств, она порекомендовала не тратить деньги и время на намечавшийся иск и даже вернула нам уже внесенные на это средства. Этим она доказала свою порядочность и желание поддержать как свою деловую репутацию так и центра Dat СПБ. Я рекомендую этот центр как вызывающий несомненное доверие, в отличие от ряда подобных, с которыми пришлось, к сожалению, столкнуться.

Ответ:
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Надежда 14.12.2018 22:34
Обращалась по поводу незаконного оформления кредита платной клиники,где работают мошенники .Клиника Мирт,приглашают на бесплатное обследование и разводят пенсионеров на деньги.Общалась с Ольгой Олеговной юристом ,классный,оченьграмотный юрист.Человек на своем месте.Она все разрулила,научила чтоделать.Благодаря ей мне вернули кредит 70 тысяч. Спасибо ей и вашей службе.Низкий вам поклон за ваши добрые дела

Ответ:
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Валентина 10.11.2018 16:19
Обращалась по поводу возмещения через ФСС расходов на социальную реабилитацию, поскольку пострадала в результате несчастного случая на производстве. Общалась с Ольгой Олеговной. Воспользовавшись её грамотными советами, я пошла правильным путём. Спасибо Ольге Олеговне.

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Андрей Леонидович 04.10.2018 19:10
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за оказанную помощь и поддержку при возникших сложностях с дом.ру. Её активное участие в моём деле помогли мне спокойно и эффективно решить проблему.

Ответ:
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Были рады вам помочь, Вы всегда можете обращаться к нам за юридической помощью. С уважением!

Иван 13.09.2018 15:06
Спасибо за оказанную помощь. Обращался по споры с Норманн, решил расторгнуть договор и вернуть деньги. Понравилось то, что на этапе консультации мне посчитали суммы, которые возможно взыскать с застройщика. Не обещали невозможного! Работа шла до момента, пока деньги не поступили на мой счет. О работе юристов говорит ее результат! Деньги вернули, оказалось очень даже выгодно, даже с оплатой юристов! Спасибо. Буду рекомендовать

Ответ:
Здравствуйте, Иван! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей проделанной работой. Наши юристы всегда готовы помочь даже в самой сложной ситуации. С уважением!

Людмила Васильевна 26.10.2017 17:11
Отзыв о консультации по жилищному вопросу


Софья Сергеевна 26.10.2017 16:52
Отзыв о работе Центра


Вячеслав Николаевич 23.06.2017 16:42
Отзыв о работе отделения Центра в Рощино


Александр Павлович 23.05.2017 18:32
отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Сергей Борисович 24.04.2017 11:08
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЮРИСТА
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Телефон:
Адрес:

Режим работы:

с 09 до 21
ежедневно

ООО "Группа компаний DAT-CПб" ИНН4704098230 ОГРН 1154704003222 Информация на сайте не является публичной офертой.