ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ
многопрофильный юридический центр
Телефон:
Адрес:

Режим работы:

с 09 до 21
кроме вс

Отзывы о Центре юридической поддержки населения DAT СПб

Страницы: 1 [ 2 ]

Николай 12.07.2019 14:04
Выражаю благодарность юристу Вашей компании Протопоповой Анне Александровне за высокий профессионализм при проведении первой бесплатной консультации по вопросу ДТП.

Ответ:
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Гусев В.А. 09.07.2019 17:18
Уважаемая Татьяна Александровна ! Позвольте выразить благодарность за работу Вашего сотрудника Чубурова Эдуарда Эдуардовича.
Его высокий профессионализм и четкость в работе позволили выиграть судебный процесс. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением , Гусев В.А.

Ответ:
Здравствуйте Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Елена Ивановна Ш. 13.06.2019 19:24
Повезло попасть на прием к Котельниковой Ольге Олеговне по вопросу оформления в собственность земельного участка, который достался мне по наследству от родственника. Пришла с огромным количеством документов ( прошла не одну инстанцию, обращалась к юристам, результата не было). Ольга Олеговна больше 2 часов уделила мне времени, внимательно изучила, разложила все по полочкам, помогла. Результат- наконец-то мой участок официально оформлен! Огромное спасибо, теперь по всем вопросам буду обращаться исключительно к Ольге Олеговне.

Ответ:
Здравствуйте, Елена Ивановна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Дарья 10.06.2019 10:49
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Олеговне! Помощь юриста нам понадобилась очень срочно, еще и в субботу, и нам смогли помочь только в DAT-СПБ - в центре все было очень оперативно, смогли поговорить с юристом уже через час после обращения. Ольга Олеговна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, объяснила, как действовать и расписала все возможные исходы дела. Еще, что очень важно в стрессовой ситуации, успокоила и поддержала. Благодаря её советам по грамотному ведению переговоров удалось избежать финансовых потерь и дело не дошло до суда.

Ответ:
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Глухова 17.04.2019 21:38
Хочу поблагодарить ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ КОТЕЛЬНИКОВУ! Консультировалась у неё по некачественному сделанному ремонту потолка в ванной. Получила грамотную, квалифицированную помощь, что позволило мне решить вопрос не доведя его до судебного разбирательства! Очень довольна работой ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЫ! С большим удовольствием буду к ней обращаться, если понадобиться и направлять своих знакомых для консультации и решения возникающих вопросов!

Ответ:
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Людмила 08.04.2019 15:29
Обратились с мужем по наследственному делу. На консультации Ольга Олеговна предвидела нашу ситуацию. Очень грамотная и порядочная женщина. Жаль, что муж пошел на поводу у сестры и его не переубедить разорвать договор на продажу квартиры с агенством. Потому что опасается неблагоприятных последствий от сестры. Я , как предвидела Ольга Олеговна, обман риэлтора в договоре увидела. Хотя на100 процентов не уверена, потому что я не знаю всех тонкостей заключения договора. Очень благодарна за консультацию: одна из немногих консультаций у юристов, которая на высоком уровне.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Канатова Ирина Геннадьевна 31.03.2019 09:06
Хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении квартирного вопроса. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина Геннадьевна! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Валентина 22.03.2019 12:25
Здравствуйте! Хочется сказать спасибо этому центру. Обращалась за помощью в возвращении денег за пальто от магазина. Очень оперативно сориентировали в вопросе, направили к юристу Котельниковой Ольге Олеговне. Очень внимательный , грамотный специалист. Спасибо за помощь!

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Екатерина 27.02.2019 12:52
Консультировалась у Ольги Олеговны Котельниковой по поводу платной операции в клинике. На все мои вопросы были даны четкие развёрнутые ответы и инструкции в какие инстанции обращаться. Разобрали все до мелочей. Очень довольна консультацией. Советую.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Алексей Владимирович 30.12.2018 15:00
Обратился в DAT - СПБ за юридической поддержкой и получил высококвалифицированный анализ моей ситуации юриста Ольги Олеговны Котельниковой.
Наше уважение и доверие к ней особенно возросло, когда, несмотря на большое затраченное на нас время, в свете возникших новых обстоятельств, она порекомендовала не тратить деньги и время на намечавшийся иск и даже вернула нам уже внесенные на это средства. Этим она доказала свою порядочность и желание поддержать как свою деловую репутацию так и центра Dat СПБ. Я рекомендую этот центр как вызывающий несомненное доверие, в отличие от ряда подобных, с которыми пришлось, к сожалению, столкнуться.

Ответ:
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Надежда 14.12.2018 22:34
Обращалась по поводу незаконного оформления кредита платной клиники,где работают мошенники .Клиника Мирт,приглашают на бесплатное обследование и разводят пенсионеров на деньги.Общалась с Ольгой Олеговной юристом ,классный,оченьграмотный юрист.Человек на своем месте.Она все разрулила,научила чтоделать.Благодаря ей мне вернули кредит 70 тысяч. Спасибо ей и вашей службе.Низкий вам поклон за ваши добрые дела

Ответ:
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Валентина 10.11.2018 16:19
Обращалась по поводу возмещения через ФСС расходов на социальную реабилитацию, поскольку пострадала в результате несчастного случая на производстве. Общалась с Ольгой Олеговной. Воспользовавшись её грамотными советами, я пошла правильным путём. Спасибо Ольге Олеговне.

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Если возникнет вновь потребность в юридических услугах - мы приложим все силы, чтобы разрешить Ваш вопрос. С уважением!

Андрей Леонидович 04.10.2018 19:10
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за оказанную помощь и поддержку при возникших сложностях с дом.ру. Её активное участие в моём деле помогли мне спокойно и эффективно решить проблему.

Ответ:
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Были рады вам помочь, Вы всегда можете обращаться к нам за юридической помощью. С уважением!

Иван 13.09.2018 15:06
Спасибо за оказанную помощь. Обращался по споры с Норманн, решил расторгнуть договор и вернуть деньги. Понравилось то, что на этапе консультации мне посчитали суммы, которые возможно взыскать с застройщика. Не обещали невозможного! Работа шла до момента, пока деньги не поступили на мой счет. О работе юристов говорит ее результат! Деньги вернули, оказалось очень даже выгодно, даже с оплатой юристов! Спасибо. Буду рекомендовать

Ответ:
Здравствуйте, Иван! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей проделанной работой. Наши юристы всегда готовы помочь даже в самой сложной ситуации. С уважением!

Людмила Васильевна 26.10.2017 17:11
Отзыв о консультации по жилищному вопросу


Софья Сергеевна 26.10.2017 16:52
Отзыв о работе Центра


Вячеслав Николаевич 23.06.2017 16:42
Отзыв о работе отделения Центра в Рощино


Александр Павлович 23.05.2017 18:32
отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Сергей Борисович 24.04.2017 11:08
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Наталья 07.04.2017 17:10
Отзыв по наследственному праву


Александр Николаевич 30.03.2017 13:25
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Петр Иванович 28.03.2017 13:18
Отзыв о консультации по трудовому праву в Центре DAT СПб

Лидия Алексеевна 28.03.2017 10:39
Отзыв о консультации в Центре юридической поддержки DAT СПб

 


Юрий 23.03.2017 16:58
Редко можно встретить юристов,о которых говорят практически только хорошие отзывы,думал,что это не возможно.Пока сам не столкнулся со специалистом "ДАТ-СПБ" Татьяной Юшковой. Когда начали общаться по делу с которым я обратился,понимаешь,что это профессионал высокого уровня.Все документы были подготовлены грамотно и в срок.Тем более,что в процессе вскрывались разные нюансы,на которые Татьяна среагировала очень оперативно и профессионально!Большое спасибо за помощь!

Ольга Геннадьевна 21.03.2017 19:11
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Татьяна Александровна 21.03.2017 19:04
Отзыв о бесплатной юридической консультации в Центре DAT СПб

Елена 21.03.2017 18:56
Отзыв о проведенном судебном процессе по вступлению в права наследования при пропущенном сроке

Александр 15.03.2017 15:59
Обратился с вопросом по поводу дарственной. Юрист Татьяна пояснила что к чему, подсказала шаги действий, за что ей благодарен.
Спасибо, DAT-СПб.

Елена Сергеевна 10.03.2017 17:09
В один "прекрасный день" пришло мне извещение о взыскании с меня 529 т.р. от судебных приставов по судебному приказу. Обратилась я к юристам центра DAT СПб. На бесплатной консультации юрист Татьяна помогла разобраться с документами, пересчитала сумму к взысканию и оказалось, что я давно уже ничего не должна МФО. Юристы оперативно помогли мне отменить этот приказ и больше ко мне нет никаких претензий от судебных приставов. спасибо огромное за оперативность и компетентность!

Юрий Николаевич и Валерия Викторовна 02.03.2017 16:00
Отзыв о юридической консультации

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

НАДЕЖНЫЕ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ

judge_v5-linБЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ scales_v5-linПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В СУДЕ doc-search_v5-linПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
 
kontakty_yurista

+7 (812) 318-45-38

Позвоните нам!

legal@datspb.ru

Напишите нам!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЮРИСТА
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Телефон:
Адрес:

Режим работы:

с 09 до 21
кроме вс

ООО "Группа компаний DAT-CПб" ИНН4704098230 ОГРН 1154704003222 Информация на сайте не является публичной офертой.