Центр юридической поддержки населения
Грамотное решение сложных задач
Телефон:
Адрес:

г.Санкт-Петербург  г.Выборг  г.Всеволожск  пгт.Рощино

Земельное право
Жилищное право
Наследственное право
Семейное право
Защита Ваших интересов в суде
Сопровождение сделок с недвижимостью

Отзывы о Центре юридической поддержки населения DAT СПб



Людмила Васильевна 26.10.2017 17:11
Отзыв о консультации по жилищному вопросу


Софья Сергеевна 26.10.2017 16:52
Отзыв о работе Центра


Вячеслав Николаевич 23.06.2017 16:42
Отзыв о работе отделения Центра в Рощино


Александр Павлович 23.05.2017 18:32
отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Сергей Борисович 24.04.2017 11:08
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Наталья 07.04.2017 17:10
Отзыв по наследственному праву


Александр Николаевич 30.03.2017 13:25
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Петр Иванович 28.03.2017 13:18
Отзыв о консультации по трудовому праву в Центре DAT СПб

Лидия Алексеевна 28.03.2017 10:39
Отзыв о консультации в Центре юридической поддержки DAT СПб

 


Юрий 23.03.2017 16:58
Редко можно встретить юристов,о которых говорят практически только хорошие отзывы,думал,что это не возможно.Пока сам не столкнулся со специалистом "ДАТ-СПБ" Татьяной Юшковой. Когда начали общаться по делу с которым я обратился,понимаешь,что это профессионал высокого уровня.Все документы были подготовлены грамотно и в срок.Тем более,что в процессе вскрывались разные нюансы,на которые Татьяна среагировала очень оперативно и профессионально!Большое спасибо за помощь!

Ольга Геннадьевна 21.03.2017 19:11
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Татьяна Александровна 21.03.2017 19:04
Отзыв о бесплатной юридической консультации в Центре DAT СПб

Елена 21.03.2017 18:56
Отзыв о проведенном судебном процессе по вступлению в права наследования при пропущенном сроке

Александр 15.03.2017 15:59
Обратился с вопросом по поводу дарственной. Юрист Татьяна пояснила что к чему, подсказала шаги действий, за что ей благодарен.
Спасибо, DAT-СПб.

Елена Сергеевна 10.03.2017 17:09
В один "прекрасный день" пришло мне извещение о взыскании с меня 529 т.р. от судебных приставов по судебному приказу. Обратилась я к юристам центра DAT СПб. На бесплатной консультации юрист Татьяна помогла разобраться с документами, пересчитала сумму к взысканию и оказалось, что я давно уже ничего не должна МФО. Юристы оперативно помогли мне отменить этот приказ и больше ко мне нет никаких претензий от судебных приставов. спасибо огромное за оперативность и компетентность!

Юрий Николаевич и Валерия Викторовна 02.03.2017 16:00
Отзыв о юридической консультации

Петр 15.02.2017 13:40
Хочется выразить благодарность юристам, никто не мог нам помочь оформить в собственность землю с просроченным договором аренды. А здесь не просто взялись за решение вопроса, но и подробно рассказали план действий, сразу было понятно за что платишь и какой будет результат. в итоге все оформили через суд. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Анна 02.02.2017 21:37
Огромное спасибо юристам центра, грамотные, провели консультацию бесплатно, разъяснили как действовать. У нас проблемы с регистрацией земельного участка в росреесре.

Станислав 10.09.2016 13:46
Грамотные специалисты по земельным вопросам! Оформили землю в собственность через суд, хотя и администрация и КУМИГ были против. Спасибо, сам бы не справился, рекомендую

Иван 14.07.2016 10:51
Обратился в DAT СПб за юридической помощью. Сдал в ремонт телефон, а мне его не отдают уже 3 месяца. Ни телефона, ни денег. Общался с юристом Татьяной. Консультация бесплатная, все подробно рассказали. Заключил с DAT СПб договор а составление претензии. Получил готовый документ на следующий день и подробные инструкции, как и что говорить в магазине. И вот итог, мне вернули деньги за телефон и еще проценты сверху, что покрыло и юр услуги. Спасибо за компетентность. и правда, лучше обратиться за квалифицированной помощью, чем тратить свои нервы, чтобы доказать, что ты прав.

Елена 23.03.2016 15:45
Не буду вдаваться в подробности своей проблемы. Скажу одно - СПАСИБО! Все грамотно и быстро, проконсультировали и помогли бумажки оформить все. Отдельное спасибо юристу Татьяне. Очень все грамотно и оперативно. Буде советовать.

Ольга Петровна 26.01.2016 14:46
Хочу выразить свое восхищение! Спасибо вам за помощь в разрешении нашей ситуации. Обратились по наследственному спору. Был суд. Все хлопоты и переговоры на себя взяли юристы. Дело выиграли.

Галина Васильевна 20.12.2015 17:40
Обращалась по вопросу получения наследства. Напугали меня везде, наговорили кучу всего. Я запуталась. Записалась на бесплатную консультацию. Общалась с Марией Королевой. Очень грамотный специалист, меня успокоила, все подробно рассказала, что делать, куда обратиться. консультация действительно бесплатная. Сделала, как она посоветовала. И все получилось! Спасибо огромное. Как хорошо, что теперь в Рощино есть такие юристы, куда можно прийти с проблемой и тебе помогут ее решить! Процветания Вам! Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

лучшие юристы в санкт-петербурге

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Телефон:
Адрес:

г.Санкт-Петербург  г.Выборг  г.Всеволожск  пгт.Рощино