Центр юридической поддержки населения
многопрофильный юридический центр
Телефон:
Адрес:

г.Санкт-Петербург
м. Гостиный двор

м Маяковская
м Достоевская
м Лесная, м.Черная Речка,
м. Московская, м. Озерки,
м. Ломоносовская

г.Всеволожск
пгт.Рощино

Земельные вопросы
Земельные вопросы
Жилищные вопросы
Жилищные вопросы
Наследственные вопросы
Наследственные вопросы
Право собственности через суд
Право собственности через суд
Автоюристы
Автоюристы
Семейные вопросы
Семейные вопросы
Защита прав потребителей
Защита прав потребителей
Кредитные споры
Кредитные споры
Защита Ваших интересов в суде
Защита Ваших интересов в суде
Сопровождение сделок
Сопровождение сделок

Отзывы о Центре юридической поддержки населения DAT СПб



Людмила Васильевна 26.10.2017 17:11
Отзыв о консультации по жилищному вопросу


Софья Сергеевна 26.10.2017 16:52
Отзыв о работе Центра


Вячеслав Николаевич 23.06.2017 16:42
Отзыв о работе отделения Центра в Рощино


Александр Павлович 23.05.2017 18:32
отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Сергей Борисович 24.04.2017 11:08
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб


Наталья 07.04.2017 17:10
Отзыв по наследственному праву


Александр Николаевич 30.03.2017 13:25
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Петр Иванович 28.03.2017 13:18
Отзыв о консультации по трудовому праву в Центре DAT СПб

Лидия Алексеевна 28.03.2017 10:39
Отзыв о консультации в Центре юридической поддержки DAT СПб

 


Юрий 23.03.2017 16:58
Редко можно встретить юристов,о которых говорят практически только хорошие отзывы,думал,что это не возможно.Пока сам не столкнулся со специалистом "ДАТ-СПБ" Татьяной Юшковой. Когда начали общаться по делу с которым я обратился,понимаешь,что это профессионал высокого уровня.Все документы были подготовлены грамотно и в срок.Тем более,что в процессе вскрывались разные нюансы,на которые Татьяна среагировала очень оперативно и профессионально!Большое спасибо за помощь!

Ольга Геннадьевна 21.03.2017 19:11
Отзыв о работе Центра юридической поддержки населения DAT СПб

Татьяна Александровна 21.03.2017 19:04
Отзыв о бесплатной юридической консультации в Центре DAT СПб

Елена 21.03.2017 18:56
Отзыв о проведенном судебном процессе по вступлению в права наследования при пропущенном сроке

Александр 15.03.2017 15:59
Обратился с вопросом по поводу дарственной. Юрист Татьяна пояснила что к чему, подсказала шаги действий, за что ей благодарен.
Спасибо, DAT-СПб.

Елена Сергеевна 10.03.2017 17:09
В один "прекрасный день" пришло мне извещение о взыскании с меня 529 т.р. от судебных приставов по судебному приказу. Обратилась я к юристам центра DAT СПб. На бесплатной консультации юрист Татьяна помогла разобраться с документами, пересчитала сумму к взысканию и оказалось, что я давно уже ничего не должна МФО. Юристы оперативно помогли мне отменить этот приказ и больше ко мне нет никаких претензий от судебных приставов. спасибо огромное за оперативность и компетентность!

Юрий Николаевич и Валерия Викторовна 02.03.2017 16:00
Отзыв о юридической консультации

Петр 15.02.2017 13:40
Хочется выразить благодарность юристам, никто не мог нам помочь оформить в собственность землю с просроченным договором аренды. А здесь не просто взялись за решение вопроса, но и подробно рассказали план действий, сразу было понятно за что платишь и какой будет результат. в итоге все оформили через суд. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Анна 02.02.2017 21:37
Огромное спасибо юристам центра, грамотные, провели консультацию бесплатно, разъяснили как действовать. У нас проблемы с регистрацией земельного участка в росреесре.

Станислав 10.09.2016 13:46
Грамотные специалисты по земельным вопросам! Оформили землю в собственность через суд, хотя и администрация и КУМИГ были против. Спасибо, сам бы не справился, рекомендую

Иван 14.07.2016 10:51
Обратился в DAT СПб за юридической помощью. Сдал в ремонт телефон, а мне его не отдают уже 3 месяца. Ни телефона, ни денег. Общался с юристом Татьяной. Консультация бесплатная, все подробно рассказали. Заключил с DAT СПб договор а составление претензии. Получил готовый документ на следующий день и подробные инструкции, как и что говорить в магазине. И вот итог, мне вернули деньги за телефон и еще проценты сверху, что покрыло и юр услуги. Спасибо за компетентность. и правда, лучше обратиться за квалифицированной помощью, чем тратить свои нервы, чтобы доказать, что ты прав.

Елена 23.03.2016 15:45
Не буду вдаваться в подробности своей проблемы. Скажу одно - СПАСИБО! Все грамотно и быстро, проконсультировали и помогли бумажки оформить все. Отдельное спасибо юристу Татьяне. Очень все грамотно и оперативно. Буде советовать.

Ольга Петровна 26.01.2016 14:46
Хочу выразить свое восхищение! Спасибо вам за помощь в разрешении нашей ситуации. Обратились по наследственному спору. Был суд. Все хлопоты и переговоры на себя взяли юристы. Дело выиграли.

Галина Васильевна 20.12.2015 17:40
Обращалась по вопросу получения наследства. Напугали меня везде, наговорили кучу всего. Я запуталась. Записалась на бесплатную консультацию. Общалась с Марией Королевой. Очень грамотный специалист, меня успокоила, все подробно рассказала, что делать, куда обратиться. консультация действительно бесплатная. Сделала, как она посоветовала. И все получилось! Спасибо огромное. Как хорошо, что теперь в Рощино есть такие юристы, куда можно прийти с проблемой и тебе помогут ее решить! Процветания Вам! Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
лучшие юристы в санкт-петербурге
ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Специализация:
Выбор даты консультации:
Телефон:
Адрес:

г.Санкт-Петербург
м. Гостиный двор

м Маяковская
м Достоевская
м Лесная, м.Черная Речка,
м. Московская, м. Озерки,
м. Ломоносовская

г.Всеволожск
пгт.Рощино